SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/41 vom 17. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG. Bei aus somatischer Sicht uneingeschränkter Arbeitsfähigkeit besteht kein Rentenanspruch. Die Adäquanz der psychischen Beeinträchtigungen ist in Anwendung der Psycho-Praxis zu verneinen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2020, UV 2019/41).